Политика защиты и обработки персональных данных

Утверждена приказом № 112 от 19 сентября 2018 г. ООО «Фирма «Сатурн»

Уважаемые клиенты!

Благодарим вас за интерес к нашей продукции и компании. Мы стремимся, чтобы вы чувствовали себя в безопасности в том, что касается защиты ваших персональных данных (далее «ПД»). В своей политике защиты и обработки персональных данных (далее «Политика») мы руководствуемся нормами Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

Если Вы, уважаемый посетитель, осуществляете просмотр нашего сайта, это означает Ваше автоматическое согласие с Политикой и Вы становитесь пользователем сайта (далее «Пользователь»). Если Вы не согласны с нашей Политикой, рекомендуем покинуть сайт нашей компании.

Администратор сайта не производит проверку достоверности ПД, которые Пользователь сообщает в случае принятия Политики.

В настоящем документе отражены основные вопросы, касающиеся Политики:

  • Персональные данные (перечень сведений, которые мы собираем о Пользователе).
  • Цели, для чего собираются данные.
  • Как будут обрабатываться данные.

1. Персональные данные.

Обрабатываемыми ПД Пользователя являются:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки купленного товара;
  • почтовый адрес организации Пользователя (в случае возникновения надобности в обмене оригиналами документов на бумажных носителях).

Следующие данные автоматически передаются при посещении страниц сайта и просмотре рекламных блоков с установленными на них статистическими скриптами:

  • IP-адрес Пользователя;
  • дата, время и количество посещений Пользователем сайта нашей компании;
  • сведения о местоположении (город, регион);
  • тип браузера;
  • информация, которая предоставляется браузером Пользователя (версия браузера, тип устройства Пользователя и т.п.);
  • адрес сайта (ресурса), с которого пользователь перешел на сайт нашей компании;
  • сведения о посещенных страницах сайта;

2. Цели сбора и обработки ПД Пользователя

Персональные данные Пользователя будут использоваться исключительно в целях работы по заказам: консультаций, обсуждения и реализации проектов по размещению оборудования, организации контроля за исполнением конкретного договора поставки стеллажного оборудования и т. п. Наша организация так же может использовать ПД для проведения аудита сайта, изучения спроса. Цель: улучшение качества продаваемых товаров и услуг.

3. Сроки и способы обработки ПД.

Временной интервал обработки ПД ничем не ограничен. Обработка может осуществляться любым из предусмотренных законом способов: ведение клиентской базы менеджерами, ведение клиентской базы в 1С-бухгалтерии, формирования отчетов Яндекс-метрики и т.п.

Ваши ПД будут использоваться в работе только закрепленным персональным менеджером и высшим руководством нашей фирмы. ПД Пользователя могут передаваться третьим лицам и сторонним организациям для выполнения работ, связанных с сотрудничеством между нашей организацией и Пользователем (организацией Пользователя): транспортным компаниям, курьерским службам доставки и т.п.

ПД Пользователя могут быть переданы на законных основаниях соответственным органам государственной власти РФ (запрос правоохранительных органов, постановление суда и т.п.)

ПД Пользователя никогда и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам и организациям, никак не связанных с целями конкретной работы с Пользователем без согласия самого Пользователя.

Ваши ПД данные не будут использоваться для email-рассылок. Ни в коем случае и никогда Вам не будут предоставляться ложные сведения, касающиеся обработки Ваших ПД. По первому Вашему запросу обработка (использование) Ваших ПД будет прекращена и, если поступит от Вас соответствующее требование, Ваши ПД будут уничтожены (удалены из всех баз данных нашей фирмы).

Ответ на запрос об обработке Ваших ПД поступит в течение одного рабочего дня по указанному Вами каналу связи.

Наша организация не несёт ответственности за разглашение ПД, если

  • ПД разглашались с согласия Пользователя;
  • были сообщены третьим лицам до того, как ПД были получены нашей организацией;
  • были размещены в открытых источниках (официальных справочниках и т.п.).

4. Дополнительные условия.

Наша организаций вправе в одностороннем порядке менять существующую Политику, не запрашивая согласия Пользователя. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления настоящего документа. Новая редакция вступает в силу с момента её размещения на сайте.

Пожелания, требования, вопросы по существу Политики просьба отправлять на адрес: gennady@saturngk.ru или в раздел обратной связи, расположенный на странице сайта по адресу www.saturngk.ru/info/kont/

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ХРАНИТЬ?
Корзина
Вы действительно хотите удалить товар из корзины?
Корзина
Товар добавлен в корзину.
Корзина
Корзина
Ошибка: не удалось добавить товар в корзину!