Лучшие решения для компактного мобильного хранения
Передвижные архивные стеллажи. Мобильные складские стеллажи. Стеллаж slide для тяжёлых грузов.
8-800-301-0281 Звонок бесплатный

Гос. архивы

Государственный и муниципальный архив

Бюджет

Архивы бюджетных организаций

Библиотеки

Оборудование для библиотеки

Промышленность

Стеллажи для промышленных предприятий

Медицина

Стеллажи для медицинских учреждений

Бизнес

Стеллажи для коммерческих организаций

Музеи

Стеллажи для музеев

Новости

Успешное участие в ежегодной международной выставке Мебель 2012.

 

С 19 по 23 ноября 2012 года в Москве в Экспоцентре прошла ежегодная международная выставка Мебель 2012.  Наша фирма принимала в ней участие. На стенде Сатурн были выставлены модернизированные передвижные стеллажи для архива и стеллажи для хранения пресс-форм серии Slide.

Новые штурвал  и  система привода отличают обновленную конструкцию от старой. По-другому расположен и имеет модернизированную  конструкцию стопорный механизм. Одновременно с функцией фиксации стеллажа, новый стопор  делает жестче крепление  деталей привода, увеличивая тем самым срок службы и снижая вероятность поломки.

В конструкции привода появилась новая деталь взамен старой. Новый натяжитель-компенсатор устраняет возможное ослабление цепи привода в процессе всего периода эксплуатации стеллажей. Устраняется возможность спадания цепи со звездочек привода. Движение стеллажей приобрело мягкость и плавность, снизился уровень шума при перемещении конструкций.

Замок, который как дополнительная опция, может быть установлен на передвижных стеллажах, так же имеет обновленную конструкцию. Простая и надежная конструкция замка позволяет производить блокирование передвижного стеллажа в любом месте.

Один из стеллажей имел глубину полки 220 мм. Тем самым была наглядно показана возможность изготовления передвижных стеллажей с нестандартными глубинами полок   Оптимизация глубины полки позволяет свести до минимума потери полезной площади архива.

Некоторые новшества в конструкции передвижных стеллажей уже используются в текущих заказах, некоторые будет вводиться в январе – феврале 2013 года.

Особый интерес посетителей выставки вызвал стеллаж для хранения пресс-форм серии Slide (Слайде). Выдвижные полки стеллажа выдерживают полезную нагрузку до 1000 кг. Наличие системы защиты от одновременного выдвижения полки, нижней направляющей особой конструкции и прочие детали делают стеллаж безопасным при работе с тяжелым грузом. В настоящее наш завод имеет возможность производить 20 стандартных моделей стеллажей Slide (четыре месяца назад это была одна модель). Так же возможно изготовление стеллажей с нестандартными габаритами.

новый штурвал стеллажа  

 

 

12.12.2012 13:27

Все новости

Новинки конструкции

Передвижные стеллажи с электроприводом – в серийном производстве

Начато производство передвижных стеллажей серии «Актив» с электроприводом. Разнообразие конструкций каркасной части  позволяет использовать стеллажи как в обычном архиве, так и на складе. Нагрузка на уровень хранения (полку) – от 60 до 300 кг.

Полка глубиной 350 мм - теперь стандарт!

В стандартную линейку передвижных и стационарных стеллажей вошли стеллажи с глубиной полки 350 мм.

Новый привод, уменьшение стоимости передвижных стеллажей

С вводом нового привода передвижных стеллажей конструкции объективно подешевели. Ранее установка стопора или редуктора приводила к возрастанию стоимости основной секции стеллажа.

все новинки

Новости

08.2015
Планка-карман

В производстве появился дополнительный аксессуар - планка-карман для журналов

10.2014
Начато серийное производство стеллажей Slide глубиной 1000 мм.

Начато серийное производство стеллажей Slide глубиной 1000 мм. Теперь Вы можете выбирать стеллажи с глубиной выдвижной полки 800, 1000 и 1200 мм.

05.2014
Обновление сайта

Представляем Вашему вниманию обновлённый сайт. Надеемся что он стал намного удобнее и инфрмативнее.

все новости