Лучшие решения для компактного мобильного хранения
Передвижные архивные стеллажи. Мобильные складские стеллажи. Стеллаж slide для тяжёлых грузов.
8-800-301-0281 Звонок бесплатный

Гос. архивы

Государственный и муниципальный архив

Бюджет

Архивы бюджетных организаций

Библиотеки

Оборудование для библиотеки

Промышленность

Стеллажи для промышленных предприятий

Медицина

Стеллажи для медицинских учреждений

Бизнес

Стеллажи для коммерческих организаций

Музеи

Стеллажи для музеев

Мобильные стеллажи в бухгалтерии

Как известно, деньги любят счет. Но в современном мире они любят не только счет, а еще и отчетность. Каждое движение средств даже в самой небольшой конторе скрупулезно вносится в бухгалтерские книги – без этого немыслимо функционирование любого бизнеса. Поэтому возникает немалое количество бумажных документов, которые необходимо где-то хранить. На протяжении нескольких сотен лет для этого использовались полочные стеллажи, безнадежно загромождающие площадь учреждения. Казалось, что в этой области все уже изобретено, однако это не так.

Мобильный стеллаж – относительно новое изобретение. Мобильные стеллажи быстро завоевали популярность практически во всех офисных учреждениях, как государственных, так и в частных. Что это такое и почему мобильный стеллаж лучше стационарного ?

Основное отличие мобильного стеллажа от стационарного – наличие подвижной платформы, что позволяет передвигать стеллаж по площади пола, причем для этого требуется совсем небольшое усилие. В полу помещения монтируются рельсы, и именно на них устанавливается вся конструкция.

Поскольку мобильные стеллажи можно легко и быстро перемещать, отпадает надобность в организации между ними рабочих проходов. Теперь для работы нужен всего лишь один проход, а, следовательно, за счет этого экономится полезная площадь помещения. Причем экономия может достигать 50% и даже более по сравнению со стеллажами обычной конструкции.

Помимо этого, мобильные стеллажи легко монтируются и демонтируются, имеют эргономичный, приятный дизайн. Ряд дополнительных элементов (замки, различные лотки, разделители, декоративные панели и т. п.) позволяет сформировать индивидуальную конфигурацию в каждом отдельном случае. Материалы, из которых изготавливается такая продукция, отличается жесткостью и прочностью. Благодаря этому мобильные стеллажи могут выдерживать значительные нагрузки.

Данная конструкция является не только средством экономии площадей – передвижные стеллажи удобны в работе и безопасны. Немаловажно также и то, что можно не только уменьшить занимаемую стеллажами с документами площадь, а напротив, вдвое увеличить ее, если это необходимо. Таким образом, мобильные стеллажи могут служить прекрасным средством оптимизации рабочего процесса и повышения эффективности работы бухгалтерии.

Все статьи.

Новинки конструкции

Передвижные стеллажи с электроприводом – в серийном производстве

Начато производство передвижных стеллажей серии «Актив» с электроприводом. Разнообразие конструкций каркасной части  позволяет использовать стеллажи как в обычном архиве, так и на складе. Нагрузка на уровень хранения (полку) – от 60 до 300 кг.

Полка глубиной 350 мм - теперь стандарт!

В стандартную линейку передвижных и стационарных стеллажей вошли стеллажи с глубиной полки 350 мм.

Новый привод, уменьшение стоимости передвижных стеллажей

С вводом нового привода передвижных стеллажей конструкции объективно подешевели. Ранее установка стопора или редуктора приводила к возрастанию стоимости основной секции стеллажа.

все новинки

Новости

08.2015
Планка-карман

В производстве появился дополнительный аксессуар - планка-карман для журналов

10.2014
Начато серийное производство стеллажей Slide глубиной 1000 мм.

Начато серийное производство стеллажей Slide глубиной 1000 мм. Теперь Вы можете выбирать стеллажи с глубиной выдвижной полки 800, 1000 и 1200 мм.

05.2014
Обновление сайта

Представляем Вашему вниманию обновлённый сайт. Надеемся что он стал намного удобнее и инфрмативнее.

все новости