Лучшие решения для компактного мобильного хранения
Передвижные архивные стеллажи. Мобильные складские стеллажи. Стеллаж slide для тяжёлых грузов.
8-800-301-0281 Звонок бесплатный

Гос. архивы

Государственный и муниципальный архив

Бюджет

Архивы бюджетных организаций

Библиотеки

Оборудование для библиотеки

Промышленность

Стеллажи для промышленных предприятий

Медицина

Стеллажи для медицинских учреждений

Бизнес

Стеллажи для коммерческих организаций

Музеи

Стеллажи для музеев

Мобильные стеллажи в офисе

Несмотря на то, что любой крупный современный офис отличает обилие всяческой оргтехники, облегчающей труд человеческий по обработке документации, бумага все равно остается основным носителем информации. Со временем забитые сотнями документов стеллажи буквально захватывают территорию предприятия, превращая его в подобие архива Министерства Обороны. Между тем, современные технологии добрались даже до таких тривиальных вещей, как стеллажи, и сейчас можно хранить в офисе огромное количество документов на гораздо меньшей площади. Для этого существуют мобильные стеллажи.

Мобильные стеллажи – вещь не особенно сложная, однако в деле экономии полезных площадей помещения (за которые, кстати, часто платятся немалые деньги) она очень помогает.

Уменьшение занятой стеллажами площади достигается за счет того, что для работы со всеми мобильными стеллажами нужен только один проход, в то время как в случае со стационарными стеллажами требуются отдельные проходы для каждого из них.

Мобильный стеллаж представляет собой конструкцию, которая состоит из системы обычных (полочных либо паллетных) стеллажей, установленных на подвижную платформу. Платформа передвигается по рельсам, вмонтированным в пол офиса, причем для передвижения даже имеющего большой вес стеллажа не требуется большого усилия.

Такая конструкция может быть установлена фактически на любой, бетонный или деревянный, пол (существуют способы крепления, которые позволяют установить мобильный стеллаж даже на неровные полы).

Плюсы мобильных стеллажей очевидны – экономия полезной площади при замене обычных стеллажей на мобильные достигает 50%. Мобильные стеллажи изготавливаются из профилированного металла, легко и быстро собираются и разбираются. Многие модели оборудуются дополнительными деталями – различными ограничителями, лотками, замками.

Существуют конструкции, снабжаемые даже электронными системами безопасности и разграничения доступа. Немаловажно также и то, что мобильные стеллажи имеют современный, приятный вид, и легко согласуются практически с любым интерьером.

Безусловно, для большого современного офиса такая мебель просто необходима – ведь такое предприятие всегда функционирует более успешно, когда у сотрудников прекрасные условия для работы, а в помещении царит порядок.

Все статьи.

Новинки конструкции

Передвижные стеллажи с электроприводом – в серийном производстве

Начато производство передвижных стеллажей серии «Актив» с электроприводом. Разнообразие конструкций каркасной части  позволяет использовать стеллажи как в обычном архиве, так и на складе. Нагрузка на уровень хранения (полку) – от 60 до 300 кг.

Полка глубиной 350 мм - теперь стандарт!

В стандартную линейку передвижных и стационарных стеллажей вошли стеллажи с глубиной полки 350 мм.

Новый привод, уменьшение стоимости передвижных стеллажей

С вводом нового привода передвижных стеллажей конструкции объективно подешевели. Ранее установка стопора или редуктора приводила к возрастанию стоимости основной секции стеллажа.

все новинки

Новости

08.2015
Планка-карман

В производстве появился дополнительный аксессуар - планка-карман для журналов

10.2014
Начато серийное производство стеллажей Slide глубиной 1000 мм.

Начато серийное производство стеллажей Slide глубиной 1000 мм. Теперь Вы можете выбирать стеллажи с глубиной выдвижной полки 800, 1000 и 1200 мм.

05.2014
Обновление сайта

Представляем Вашему вниманию обновлённый сайт. Надеемся что он стал намного удобнее и инфрмативнее.

все новости