Лучшие решения для компактного мобильного хранения
Передвижные архивные стеллажи. Мобильные складские стеллажи. Стеллаж slide для тяжёлых грузов.
8-800-301-0281 Звонок бесплатный

Гос. архивы

Государственный и муниципальный архив

Бюджет

Архивы бюджетных организаций

Библиотеки

Оборудование для библиотеки

Промышленность

Стеллажи для промышленных предприятий

Медицина

Стеллажи для медицинских учреждений

Бизнес

Стеллажи для коммерческих организаций

Музеи

Стеллажи для музеев

Полезная информация по стеллажам

04.2012

Передвижные стеллажи для архива и офиса, для музея и библиотеки - самостоятельный выбор.

Так ли уж хороши передвижные стеллажи как нам преподносят ? Рассмотрим что это такое и в чем их особенности.

09.2011

Перекатные стеллажи в архиве

Архивы – помещения, наиболее загруженные всякого рода документами. Причем чаще всего в этом помещении, кроме самого архива, ничего не содержится, а значит, документы занимают практически всю полезную площадь. Есть ли способ увеличить вместимость архива, не прибегая к освоению дополнительного помещения ? Безусловно, он существует – это модернизация стеллажных систем путем смены стационарных стеллажей на перекатные.

Мобильные стеллажи в офисе

Несмотря на то, что любой крупный современный офис отличает обилие всяческой оргтехники, облегчающей труд человеческий по обработке документации, бумага все равно остается основным носителем информации. Со временем забитые сотнями документов стеллажи буквально захватывают территорию предприятия, превращая его в подобие архива Министерства Обороны. Между тем, современные технологии добрались даже до таких тривиальных вещей, как стеллажи, и сейчас можно хранить в офисе огромное количество документов на гораздо меньшей площади. Для этого существуют мобильные стеллажи.

Мобильные стеллажи или стационарные – есть ли выгода ?

На сегодняшний день любое современное предприятие имеет в своих архивах немалое количество бумажных документов, которые нельзя ни уничтожить, ни утилизировать. Что уж говорить о бухгалтериях, банках и других бюрократических учреждениях – там без нужной бумаги не совершается ни одно, даже самое незначительное действие. Однако когда таких документов становится много, стеллажи и шкафы для их размещения начинают занимать существенную площадь. Особенно это становится заметно, когда учреждение располагается в небольшом помещении.

08.2011

Раздвижные стеллажи – повышаем вместимость склада

Современный склад, будь то склад готовой продукции или производственный, коммерческий, несет довольно много расходов. И зачастую основной статьей таких расходов является плата за аренду помещения. Чтобы повысить рентабельность, нужно расширить объем склада, но тогда увеличится и его площадь – расходы вновь возрастут ! Однако есть другое решение – повышение полезного объема складского помещения без повышения объема фактического.

Мобильные стеллажи в бухгалтерии

Как известно, деньги любят счет. Но в современном мире они любят не только счет, а еще и отчетность. Каждое движение средств даже в самой небольшой конторе скрупулезно вносится в бухгалтерские книги – без этого немыслимо функционирование любого бизнеса. Поэтому возникает немалое количество бумажных документов, которые необходимо где-то хранить. На протяжении нескольких сотен лет для этого использовались полочные стеллажи, безнадежно загромождающие площадь учреждения. Казалось, что в этой области все уже изобретено, однако это не так.

Раздвижные стеллажи – компактное хранение

Раздвижной стеллаж – вид складской и офисной мебели, предназначенный для хранения архивов, различных товаров, готовой продукции, запчастей и т. д. Стеллажи подобной конструкции представляют собой так называемые системы компактного хранения, то есть они обеспечивают максимальное использование рабочего объема и площади помещения. Благодаря этому, использование раздвижных, или мобильных, стеллажей позволяет значительно сэкономить расходные средства предприятия.

Страницы: 1 | 2

Новинки конструкции

Передвижные стеллажи с электроприводом – в серийном производстве

Начато производство передвижных стеллажей серии «Актив» с электроприводом. Разнообразие конструкций каркасной части  позволяет использовать стеллажи как в обычном архиве, так и на складе. Нагрузка на уровень хранения (полку) – от 60 до 300 кг.

Полка глубиной 350 мм - теперь стандарт!

В стандартную линейку передвижных и стационарных стеллажей вошли стеллажи с глубиной полки 350 мм.

Новый привод, уменьшение стоимости передвижных стеллажей

С вводом нового привода передвижных стеллажей конструкции объективно подешевели. Ранее установка стопора или редуктора приводила к возрастанию стоимости основной секции стеллажа.

все новинки

Новости

08.2015
Планка-карман

В производстве появился дополнительный аксессуар - планка-карман для журналов

10.2014
Начато серийное производство стеллажей Slide глубиной 1000 мм.

Начато серийное производство стеллажей Slide глубиной 1000 мм. Теперь Вы можете выбирать стеллажи с глубиной выдвижной полки 800, 1000 и 1200 мм.

05.2014
Обновление сайта

Представляем Вашему вниманию обновлённый сайт. Надеемся что он стал намного удобнее и инфрмативнее.

все новости